Домой Статьи Теханализ от 4 марта 2022

Теханализ от 4 марта 2022

112
0

Что нужно знать о графике цены BTC здесь и сейчас.

Недельный график

Ключевые области на ценовом графике биткойна — $45,5 тыс., $42 тыс. и $39,6 тыс. Это единственные уровни, которые имеют значение на данный момент. Другие уровни поддержки и сопротивления мы еще успеем обсудить, когда они станут актуальными. Сейчас хотелось бы увидеть закрытие недели выше $42 тыс. На сегодня BTC торгуется ниже. Убедительно обернуть этот уровень в поддержку на недельном таймфрейме нам еще предстоит.

Дневной график

На дневном графике ретест $42 тыс. и синей линии тренда еще в процессе, поскольку свеча еще не закрылась. Тест 50 MA — тоже неплохо, если рынок сумеет уверенно восстановиться. Пока что я настроен оптимистично и вижу перспективу для роста. Не произошло ничего такого, из-за чего я бы мог поменять эту точку зрения. Цена достигла существенного сопротивления и отреагировала — неудивительно после такого экспрессивного движения. Консолидация под сопротивлением обычно дает на выходе движение вверх.

Давно не заглядывал в полосы Боллинджера. Как видите, цена снова находится в верхней части индикатора и тестирует центральную линию в качестве поддержки. Как правило, продажи у верхней границы полос Боллинджера и покупка у нижней — легкая торговля для скальперов при боковом движении цены и, соответственно, индикатора.

4-часовой график

Движение цены у сопротивления не выглядело «бычьим». Это была закругленная вершина, а не флаг или вымпел, которые могли бы сигнализировать о консолидации перед продолжением импульса.

Я выделил несколько зон интереса, которые (надеюсь) можно использовать для краткосрочных сделок. На момент написания цена тестирует основную область поддержки.

 

БитНовости отказываются от ответственности за любые инвестиционные рекомендации, которые могут содержаться в данной статье. Все высказанные суждения выражают исключительно личное мнения автора и респондентов. Любые действия, связанные с инвестициями и торговлей на крипторынках, сопряжены с риском потери инвестируемых средств. На основании предоставленных данных, вы принимаете инвестиционные решения взвешенно, ответственно и на свой страх и риск.

Источник